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Die besten Gourmet-Restaurants gefällig? Lust auf ein erstklassiges Menü bei einem angesagten Sternekoch?

Auf dem Luxus & Lifestyle Magazin LUSTFAKTOR sind unter der Rubrik GOURMET authentische Reportagen über die wohl anerkanntesten Sterne- und Gourmet-Restaurants bzw. Gourmet-Festivals zu finden. Das Team von LUSTFAKTOR ist leidenschaftlich, unermüdlich und stets im Sinne der Feinschmecker auf Achse. Wir tauschen uns in intensiven Gesprächen mit Küchenchefs, Restaurantleitern und Sommeliers stetig aus. So berichten wir ausschließlich über das, was wir selbst erlebt und verkostet haben.

JOSELITO: Der wohl beste Ibérico-Schinken der Welt

3-Sterne Koch Joachim Wissler verzaubert Gäste mit Schinken von JOSELITO JOSELITO hatte zu einem besonderen Presse-Lunch geladen. Zum fünften Mal veranstaltete Joselito nun das weltbekannte...

100 Parker Punkte – 100 Prozent Kunst – 100 Prozent Edelgrappa

Santo di Raimondo versammelte Italiens Elite Santo di Raimondo, Geschäftsführer von ViP Weine, hatte Freunde und Liebhaber italienischer edler Tropfen geladen, um im Atelier des...

Château Margaux – Traum eines jeden Wein- und Bordeauxliebhabers

30 Jahrgänge Château Margaux Es war einer dieser Abende, die man als Wein- und Bordeauxliebhaber nicht vergisst. Erst recht nicht, wenn man feine gereifte Weine...

Weingut Kollwentz – Gloria 2015 – ein Spitzen-Chardonnay

Weingut Kollwentz: Gloria 2015 - ein Spitzen-Chardonnay vom höchstgelegenen Weinberg am Leithagebirge Auf 300 bis 325 Metern Seehöhe gelegen präsentiert sich der höchstgelegene Weinberg am...

Weinverkostung: 1984 Château Margaux

Weinprobe, Weinverkostung, Weintasting 1984 Château Margaux Traum eines jeden Wein- und Bordeauxliebhabers Mittelkräftiges Rubingranat, sehr schöne, brillante Farbe. Kühles Bouquet, etwas rote Früchte, dahinter Leder und Würze....

Weinverkostung: 1985 Château Margaux

Weinprobe, Weinverkostung, Weintasting 1985 Château Margaux Traum eines jeden Wein- und Bordeauxliebhabers Trübes Rubingranat. Noch so ein herrlich feinsinniges, ja geradezu sinnliches Bouquet. Dieses unwiderstehlich feine Margaux-Parfüm,...

Weinverkostung: 1981 Château Margaux

Weinprobe, Weinverkostung, Weintasting 1981 Château Margaux Traum eines jeden Wein- und Bordeauxliebhabers Mittelkräftiges Rubingranat. Intensives Bouquet mit Veilchen, Liebstöckel und Cassispüree, umhüllt von einer feinen, zedernartigen Rauchschwade....

Weinverkostung: 1961 Château Margaux

Weinprobe, Weinverkostung, Weintasting 1961 Château Margaux Traum eines jeden Wein- und Bordeauxliebhabers Da kam er endlich. Die flüssige Legende. Und was soll ich sagen. Es war eine...

Weinverkostung: 1959 Château Margaux

Weinprobe, Weinverkostung, Weintasting 1959 Château Margaux Traum eines jeden Wein- und Bordeauxliebhabers Dichtes, etwas “dreckiges” Rubingranat. Eigentlich ein ganz grosser Jahrgang, der sich hier offenbar mit unterschiedlicher...

Weinverkostung: 1955 Château Margaux

Weinprobe, Weinverkostung, Weintasting 1955 Château Margaux Traum eines jeden Wein- und Bordeauxliebhabers Schwaches, ins transparente gehendes Rubingranat. Sehr elegantes Bouquet mit zart ätherischen Noten, sehr fein und...

Weinverkostung: 1948 Château Margaux

Weinprobe, Weinverkostung, Weintasting 1948 Château Margaux Traum eines jeden Wein- und Bordeauxliebhabers Dichtes, dunkles Rubinrot, nur wenig aufhellender karminroter Rand. Was für eine Farbe!? Überraschend gut geht...

Weinverkostung: 1947 Château Margaux

Weinprobe, Weinverkostung, Weintasting 1947 Château Margaux: Traum eines jeden Wein- und Bordeauxliebhaber Kräftiges Rubingranat, nur leicht aufhellende Ränder, ganz klar und rein. Fantastisches, ja geradezu geniales Bouquet...

Weinverkostung: 1945 Château Margaux

Weinprobe, Weinverkostung, Weintasting 1945 Château Margaux: Traum eines jeden Wein- und Bordeauxliebhabers Trübes Rubingranat mit dichtem Kern und breitem, aufhellendem Ziegelrotem Rand. Im Duft oxidative Anklänge mit...

Weinverkostung: 1975 Château Margaux

Weinprobe, Weinverkostung, Weintasting 1975 Château Margaux Traum eines jeden Wein- und Bordeauxliebhabers Ein ganz schwieriger Jahrgang und eine ganz schwierige Flasche. Zeigt Anklänge an unreife Paprika mit...

Weinverkostung: 1970 Château Margaux

Weinprobe, Weinverkostung, Weintasting 1970 Château Margaux: Traum eines jeden Wein- und Bordeauxliebhabers Helles Karmingranat. Wunderschönes Bouquet, floral unterlegt, mit geröstetem Kaffee, einem Hauch Speck – erinnert ein...

Weinverkostung: 1966 Château Margaux

Weinprobe, Weinverkostung, Weintasting 1966 Château Margaux: Traum eines jeden Wein- und Bordeauxliebhabers Mittleres Rubingranat mit aufhellenden Rändern. Intensives, druckvolles Bouquet, sehr lebendig und sublim: Liebstöckel mit kräuterätherischen...

Weinverkostung: 1964 Château Margaux

Weinprobe, Weinverkostung, Weintasting 1964 Château Margaux: Traum eines jeden Wein- und Bordeauxliebhabers Rubingranat, breit aufhellender, ziegelroter Rand. Dunkelröstiges Bouquet mit oxidativen Noten, dahinter rote Früchte, feine Rauch-...

Weinverkostung: 1962 Château Margaux

Weinprobe, Weinverkostung, Weintasting 1962 Château Margaux: Traum eines jeden Wein- und Bordeauxliebhabers Trübes Rubingranat mit altersgerechtem, ziegelroten Rand. Herrlich feines und komplexes Bouquet, very much Margaux: extrem...

Weinverkostung: 1960 Château Margaux

Weinprobe, Weinverkostung, Weintast 1960 Château Margaux: Traum eines jeden Wein- und Bordeauxliebhabers Trübes Rubingranat mit aufhellenden Karminrändern. Der Einstiegswein zeigt schon, wohin die Reise geht: würzige...

Kochbuch Rezension: MODERN COOKING von Thomas Anders

Ein sehr persönliches Kochbuch von Thomas Anders: „Modern Cooking – Einfach Lecker Anders“ Es geht um das Debüt-Kochbuch von Thomas Anders, ja genau von dem...

Erstklassisches Fleisch: Ein MUST HAVE für Spitzenköche

Erstklassiges Fleisch ist ein absolutes Muss für die Topköche der Sterne-Gastronomie. Um die Kunst des Kochhandwerks in Gänze ausfüllen zu können, bedarf es der...

Rheingau Gourmet & Wein Festival 2018 – weltweit größtes Gourmet &...

Das weltweit größte Gourmet & Weinfestival geht wieder an der Start: vom 22. Februar bis 11. März 2018 Am 22. Februar startet wieder das Genussfestival...

Restaurant ice Q – James Bond was here

Das ice Q - futuristische Skihütte und Herberge des PINO 3000 Wer das Besondere sucht, ist über den Dächern von Sölden auf 3.048 Meter Seehöhe...

Distilleria Berta und Amedei Schokolade: Ein Hochgenuss

Cru-Grappa & Cru-Schokolade - eine gelungene Kombination Eine italienische Hochzeit stand im Haus des Weinguts Dr. Georg Müller Stiftung an. Die Distilleria Berta aus dem...

Aroma Kochbuch von Kille Enna: Rezension

Das Aroma Kochbuch der dänischen Köchin Kille Enna Kille Enna kennen nur eingefleischte Gourmets; und eingefleischt dürfte auch nicht die erste Wahl des Wortes sein....

Einbeck und das Bier – denn ohne Einbeck gäbe es kein...

Martin Luther: Prominentester Genießer des Einbecker Biers Lange vor dem Bau des PS.SPEICHER war Einbeck unter anderem durch sein gutes Bier bekannt. Das Einbecker oder...

Einbeck gibt seinen Senf dazu: Die Einbecker Senfmühle

I’ve got no roots,… ... diese Zeilen des Songtextes von Alice Merton treffen bei den Einbecker Bürgern nicht zu. Sind sich doch alle Menschen, die...

Dem besten Apfelwein, Cidre und Kirschwein auf der Spur

Von Äpfeln, Birnen und Kirschen und Menschen, die auszogen um Wein nicht aus Trauben zu machen Am Samstag, den 04. März 2017 sollte den Gästen...

Erlesene Genussvielfalt im Grand Elysée Hamburg

Genussvielfalt in fünf Restaurants - die Adresse des guten Geschmacks Das Hotel Grand Elysée Hamburg ist als größtes privatgeführtes 5-Sterne Luxushotel in Deutschland bekannt und...

2 Sterne: Venezianisches Restaurant in der Residenz Heinz Winkler, Aschau im...

In der reich bebilderten Broschüre „Residenz Heinz Winkler“ heißt es wörtlich „Willkommen in unserer Residenz, in der ich Ihnen einen genussreichen und erholsamen Aufenthalt...